Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影/蔡文瑞诊所无辜受波及 乡亲不舍前往打气-神秘黑洞

影/蔡文瑞诊所无辜受波及 乡亲不舍前往打气

影/蔡文瑞诊所无辜受波及 乡亲不舍前往打气

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

对此,陈杰特别写了「武汉肺疫煞彰化,大师妙手化灾害,仁医济世救众生,爱心普照解苦难」打油诗,并亲自张贴,他表示,自己与蔡医师是多年的好友,家族都在诊所诊疗,也介绍朋友有需要可以到蔡医师的诊所,主要就是蔡医师医术高超,人心地又善良,把病人当成自己的家人照顾。

陈杰对于白牌计程车司机的过世表达哀悼遗憾,更对于蔡文瑞在第一时间发现患者的病情比较特殊严重,立即转诊至秀传医院,才能让彰化在此次疫情没有发生太大的扩散,让彰化乡亲免于恐慌的努力表示肯定。为了让彰化乡亲安心,陈杰除亲自让蔡文瑞医师诊疗,现场的患者也表示相信蔡医师,不会被流言蜚语影响。

▲彰化第五信用合作社理事主席陈杰率领行员前往彰化市蔡文瑞耳鼻喉科诊所,为蔡文瑞医师加油打气,并送上褒扬蔡医师的贺词,感谢蔡医师对疫情的协助。(图/记者叶静美摄,2020.02.21)

▲陈杰亲自让蔡文瑞医师诊疗,他说,蔡医师医术高超,人心地又善良,把病人当成自己的家人照顾。(图/记者叶静美摄,2020.02.21)

因白牌司机生前曾到过蔡文瑞诊所,而使诊所被网友攻击,引发全国热议,彰化县卫生局日前曾发函肯定其积极协助转诊大医院是正确决定,澄清病毒早过14天的潜伏期,该诊所医护人员采检也都呈现阴性,请其维持诊疗服务的正常运作,心疼爸爸的女儿更越洋在脸书PO文为爸爸加油打气。

彰化市蔡文瑞耳鼻喉科诊所因感染武汉肺炎死亡的白牌司机生前曾就诊而遭受池鱼之殃,无端被骂,今(21)日下午彰化第五信用合作社理事主席陈杰,率领行员前往诊所,为蔡文瑞医师加油打气,并亲自贴上褒扬蔡医师的贺词,感谢蔡医师对疫情的协助。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子